CHUPE DE MARISCO
Nivel fácil|596 kcal|25 min
$7.616
||
con jibia, mejillones, camarones y calamares
$$
El chupe es una preparación clásica, muy contundente y deliciosa que vale la pena probar ¡siempre! Ya que, por lo demás, hay muchos tipos y posibilidades de prepararlo con muchos mariscos distintos. En este caso, prepararemos uno surtido con varios tipos de ellos, nada muy complicado.
| Ingredientes: |surtidos marisco (Calamar, Jibia, Ostión, Camarón, Choritos, Calamar), pimentón rojo, cebolla, paprika, comino, ajo, leche, pan rallado, queso, perejil.
| Utensilios: |tabla, olla.
|
Proteinas ** 47 ** 191 ** 32 ** Carbohidratos ** 73 ** 292 ** 49 ** Lípidos ** 12 ** 113 ** 19 ** Kcal Total ** 596 Kcal
##
Valoraciones
No hay valoraciones aún.