CREMOSO ZAPALLO
Nivel fácil|449 kcal|Sin gluten|30 min
$6.500
||
con quinotto de albahaca y parmesano
$$
El zapallo italiano redondo relleno de tomate deshidratado, garbanzo y queso de cabra es mucho más fácil de hacer de lo que parece, ¡y su sabor es espectacular! Así mismo, al ser uno de los productos estrella de las épocas de más calor, podemos tener un plato vegetariano completo, nutritivo y muy gourmet para sorprender a tus cercanos para navidad o año nuevo.
| Ingredientes: |zapallo italiano redondo, garbanzos cocidos, queso crema, mijo, albahaca, leche de coco, tomate deshidratados, orégano, parmesano.
| Utensilios: |tabla, bandeja apta para horno, sartén.
|
Proteinas ** 13 ** 53 ** 12 ** Carbohidratos ** 66 ** 264 ** 59 ** Lípidos ** 15 ** 132 ** 29 ** Kcal Total ** 449 Kcal
##
Valoraciones
No hay valoraciones aún.