ROSTI DE ZANAHORIA

Cocinar|525 kcal|20 min

 

$6.800

||

con palta, feta y granada

$$

Te presento una tortita de origen suizo, es una preparación muy versátil. En lugar de freírla en manteca, la hacemos al sartén con un poco de aceite: todo el sabor y menos grasa. Es perfecto para servir con rúcula que le da un toque más amargo al dulzor de la zanahoria.

| Ingredientes: |2un huevo, 150g zanahoria, 50g harina, 1cdta semilla de sésamo, 1/4 palta, 15g feta, 2cda granada, 1g ciboulette.

| Utensilios: |tabla, sartén.

 

|Proteinas ** 28 ** 125 ** 20 ** Carbohidratos ** 66 ** 288 ** 46 ** Lípidos ** 21 ** 212 ** 34 ** Kcal Total ** 525 Kcal

##

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ROSTI DE ZANAHORIA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?