PASTEL DE CHOCLO

Nivel fácil|519 kcal|Sin lactosa|35 min

 

$7.616

||
con posta negra servido con ensalada chilena
$$

Te presentamos la deliciosa receta tradicional de pastelera de choclo, aparece el aroma y sabor del cebollín y del jugoso pino de posta negra. La masa del pastel de choclo es simplemente espectacular. Una cremosa masa de maíz dulce. Te encantara el sabor acompañada de una ensalada chilena.

| Ingredientes: |100ml leche sin lactosa, 1un choclo, 150g cebolla, 120g posta negra, 10g cebollín, 3un aceitunas negras, 2g paprika, 3g orégano, albahaca, 100g tomate.

| Utensilios: |tabla, sartén, olla, fuente para horno individual o grande.

|

Proteinas ** 41 ** 161 ** 31 ** Carbohidratos ** 50 **202 ** 38 ** Lípidos ** 17 ** 156 ** 30 ** Kcal Total ** 519 Kcal

##

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PASTEL DE CHOCLO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?