||
con pechuga de pollo y arroz
$$
Este ají de gallina es una receta tradicional peruana. Es un plato de lo más completo y sabroso y, aunque su elaboración es sencilla, requiere de tiempo ya que se preparan muchas elaboraciones. En Veritable te mandamos las pasta de aji hechas para simplificarte la receta. Te deleitará el paladar y los de tus invitados.
| Ingredientes: |1 huevo duro, 30g Arroz, 150g Papa, 4cda Leche evaporada, 200g pechuga de pollo, 1g caldo de pollo, 3cda pasta de ají amarillo y cacho de cabra, 15g queso parmesano 50g cebolla, 1un ajo, 1un pan de molde.
| Utensilios: |2 ollas, tabla, colador.
|
Proteinas ** 66 ** 273 ** 39 ** Carbohidratos ** 68 ** 180 ** 40 ** Lípidos ** 15 ** 140 ** 20 ** Kcal Total ** 700 Kcal
##
Valoraciones
No hay valoraciones aún.