RIGATONI PROVENZAL

Nivel fácil| 677 kcal|30 min

 

$6.700

||

con berenjena, burrata y albahaca

$$

Cuando la burrata se encuentra con la berenjena, el éxito está garantizado. Una cremosa salsa de tomate y berenjenas envuelve con gusto los macaronis. ¡Una receta de alto nivel ideal para el verano.

| Ingredientes: |100g macaroni, 1/2 berenjena, 1un ajo, 100ml salsa de tomate, 1/2 burrata, 30g crema sin lactosa, 3g albahaca.

| Utensilios: |tabla, sartén, olla y colador.

 

|

Proteinas ** 24 ** 101 ** 15 ** Carbohidratos ** 109 ** 427 ** 63 ** Lípidos ** 17 ** 149 ** 22 ** Kcal Total ** 677 Kcal

##

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “RIGATONI PROVENZAL”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?