||
plato listo y congelado - 1 porción
$$
Este rico y sencillo risotto de camarones y espinaca se prepara con vino blanco y parmesano. Es un plato tradicional de Italia que se cocina con un grano especial para risotto: el arroz arborio de grano medio. ¡Disfrútalo!
¿Cómo calentar tus platos listos?(la bandeja en aluminio es apta para microonda y horno):
Microondas:
1. Descongela el plato:
-en el refrigerador (8–12 h), o
-en microondas modo “descongelar” ingresando 400 g (si tu equipo no tiene esta opción, usa 6 min).
2. Pincha el plástico con un tenedor.
3. Calienta 5 min a potencia máxima.
4. Retira el plástico y sirve.
Horno:
1. Descongela:
-en refrigerador (8–12 h)
-en microondas modo “descongelar”.
2. Precalienta a 160–180 °C.
3. Retira la bolsa plástica, cubre con papel aluminio y hornea 25 min.
4. Destapa 5 min al final si quieres que se dora.
| Ingredientes: |120g Camarones, 50g Arroz arborio, 50g Cebolla, 2g Ciboulette, 5g Caldo de verduras, 2cda Crema sin lactosa, 1 Diente de ajo, 50ml Vino blanco, 15g Parmesano, 50g Zapallo italiano.
| Utensilios: |microonda o horno
|Proteinas ** 40 ** 160 ** 30 ** Carbohidratos ** 60 ** 241 ** 45 ** Lípidos ** 11 ** 102 ** 19 ** Kcal Total ** 535 Kcal
##








Valoraciones
No hay valoraciones aún.