CERDO AL ESTRAGÓN

Calentar|615 kcal|5 min

 

$8.500

7 disponibles

||

plato listo y congelado - 1 porción

$$

Cerdo cocinado a fuego lento en una cremosa salsa de estragón, mostaza y crema, lleno de sabor y suavidad. Acompañado de arroz blanco que equilibra y resalta los aromas herbáceos. Una combinación reconfortante y elegante, ideal para una comida sabrosa y delicada.

¿Cómo calentar tus platos listos?(la bandeja en aluminio es apta para microonda y horno):

Microondas:
1. Descongela el plato:
-en el refrigerador (8–12 h)
-en microondas modo “descongelar” ingresando 400 g (si tu equipo no tiene esta opción, usa 6 min).
2. Pincha el plástico con un tenedor.
3. Calienta 5 min a potencia máxima.
4. Retira el plástico y sirve.

Horno:
1. Descongela:
-en refrigerador (8–12 h)
-en microondas modo “descongelar”.
2. Precalienta a 160–180 °C.
3. Retira la bolsa plástica, cubre con papel aluminio y hornea 25 min.
4. Destapa 5 min al final si quieres que se dore.

| Ingredientes: |Carne molida 150g, Zanahoria 100g, Cebolla 50g, Salsa de tomate 80g, Tortilla 25cm 1un, Queso mantecosso 10g, Paprika 2g, Perejil fresco 1g, Sal 0,05g, Pimienta 0,1g.

| Utensilios: |microonda o horno

 

|Proteinas ** 37 ** 150 ** 28 ** Carbohidratos ** 28 ** 112 ** 21 ** Lípidos ** 27 ** 246 ** 45 ** Kcal Total ** 615 Kcal

##

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CERDO AL ESTRAGÓN”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?